LeBron bergabung dengan Lakers setelah kontraknya habis dengan Cleveland Cavaliers. King James menghabiskan empat tahun dengan Cavs sebelum memutuskan hengkang.
Ibra sebelumnya menyambut LeBron dengan menulis "Kini LA memiliki Dewa dan Raja! Zlatan menyambut @KingJames," di akun twitter-nya beberapa waktu lalu.
Now LA has a God and a King!
— Zlatan Ibrahimovi? (@Ibra_official) July 2, 2018
Zlatan welcomes @KingJames pic.twitter.com/4gYooOpURD
"Ada banyak raja, tapi hanya ada satu Dewa. Orang-orang LA berterimakasih, mensyukuri, mengapresiasi, dan bahagia ketika melihat saya," jelas Ibra, sapaan Ibrahimovic, kepada Sky Sports.
"Mereka membuat saya senang dan mereka mengatakan bahwa saya adalah hal terbaik yang terjadi pada LA sejak Kobe Bryant (legenda Lakers) pensiun. Ini membuat saya bangga dan senang," pungkas penyerang LA Galaxy ini.
Video:Indra Sjafrie: Timnas U-19 Siap Hadapi Chinese Taipei
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(ACF)