\ Hadapi Pemuncak Grup, Timnas U-15 akan Rotasi Pemain
Pelatih timnas Indonesia U-15, Bima Sakti (MI/Rommy Pujianto)
Pelatih timnas Indonesia U-15, Bima Sakti (MI/Rommy Pujianto)

Piala AFF U-15

Timnas U-15 vs Timor Leste: Bima Sakti Bakal Rotasi Pemain

Bola Piala AFF U-15
Gregorius Gelino • 30 Juli 2019 21:23
Chon Buri: Pelatih timnas Indonesia U-15, Bima Sakti, memastikan akan merotasi susunan pemainnya ketika menghadapi Timor Leste. Indonesia akan menghadapi Timor Leste yang merupakan pemuncak grup A pada Rabu, 31 Juli.
 
Meski menghadapi lawan berat, Bima bersikeras rotasi pemain harus dilakukan. Ia menilai ada beberapa pemain yang membutuhkan istirahat karena dipaksa bermain dua kali dalam dua hari.
 
"Pertandingan berikutnya lebih berat melawan Timor Leste. Semoga ini jadi motivasi mereka supaya ke depan lebih baik lagi," kata Bima Sakti.


Baca juga: Timnas U-15 Pulihkan Kondisi Jelang Hadapi Timor Leste


"Kemungkinan, kemungkinan ada sedikit rolling pemain karena ada beberapa pemain yang main sampai dua kali dalam dua hari," bebernya.
  Indonesia berpeluang menjadi pemuncak grup A jika berhasil menaklukkan Timor Leste. Saat ini, Indonesia dan Timor Leste sama-sama mengoleksi enam poin dari dua laga, namun Timor Leste unggul selisih gol atas Indonesia.
 
Video: Langkah Transfer Lukaku Ke Inter Milan
 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(ACF)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif