Timnas U-22 melakoni pertandingan interal pada latihan Sabtu 19 Januari 2019. Pelatih Indra Sjafri membagi pemain dalam tiga tim.
Jakarta: Timnas U-22 melakoni laga uji coba internal pada Sabtu, 19 Januari 2019, di Stadion Madya. Pada pertandingan ini, 35 pemain dibagi ke dalam tiga tim.Ada tiga pertandingan yang dimainkan 1x30 menit dan setiap tim berhadapan sekali. Pertandingan pertama ada tim hijau melawan tim biru, kemudian tim hijau menghadapi tim oranye, dan tim oranye kontra tim biru pada laga terakhir.
Pantauan medcom.id, pertandingan pertama tim hijau menang dengan skor tipis 1-0 atas tim biru. Penalti Bagas Adi menjadi pembeda pada laga ini.
Pada pertandingan kedua, gol lagi-lagi datang melalui titik penalti. Lutfi Kamal membawa tim oranye sukses membungkam tim hijau.
Baca: Jadwal Siaran Langsung Liga Top Eropa Malam Nanti
Wasit lagi-lagi memberikan penalti pada pertandingan ketiga. Marinus Wanewar dijatuhkan di kotak terlarang sukses menunaikan tugasnya sebagai eksekutor sekaligus membawa tim oranye menang atas tim biru.Video: Progres Pembangunan Stadion BMW
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(ASM)