Pelatih Arema FC, Milan Petrovic
Pelatih Arema FC, Milan Petrovic

Dukungan Pelatih Arema untuk Dua Pemainnya di Asian Games

Bola timnas u-23 timnas indonesia
Daviq Umar Al Faruq • 25 Juli 2018 13:17
Malang: Pelatih Arema FC Milan Petrovic mendukung dua pemainnya, Hanif Sjahbandi dan Bagas Adi Nugroho yang dipanggil tim nasional Indonesia U-23 untuk persiapan Asian Games 2018.
 
"Jika timnas memanggil, mereka harus mengambil kesempatan itu," kata Milan.
 
Milan menilai, kedua pilar andalannya tersebut merupakan pemain muda berbakat. Sehingga, dia berpesan agar mereka bisa menjadi starting line up di timnas nantinya.

"Apabila mereka bermain untuk timnas itu sangat bagus untuk mereka. Tapi bila mereka hanya duduk di bangku cadangan, itu masalah buat mereka," sambung Milan.

Baca: Loew tak Tahu Rencana Pensiun Oezil


Kedua pemain ini juga dipastikan tak dimasukan skuat Arema saat melakoni laga tandang melawan Mitra Kukar di Stadion Aji Imbut, Tenggarong, Jumat 27 Juli 2018.
 
"Kami sering mendapat situasi ini, ketika ada pemanggilan pemain timnas. Tapi ini tidak masalah bagi kami," tegas Milan.
 
Hanif dan Bagas merupakan pemain langganan yang dipercaya untuk memperkuat timnas Indonesia. Sebelumnya, mereka dipanggil untuk memperkuat Merah Putih pada laga uji coba melawan Thailand.
 
Tak ingin ketinggalan update berita bola dan olahraga? Follow instagram kami @medcom_olahraga
 
Video: PSSI Merasa tak Dirugikan soal Drawing Ulang Grup Asian Games
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(ASM)
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan