Roy Keane menyebut Jack Wilshere sebagai pemain sepak bola yang paling over-rated (dinilai hebat, namun tidak sesuai ekspektasi), setelah Arsenal takluk 1-2 dari Osterstunds di Emirates Stadium pada leg kedua babak 32 besar Liga Europa, dini hari kemarin.
Wenger tidak sepakat dengan komentar Keane. Ia menilai, Wilshere sudah tampil cukup baik di laga tersebut, kendati memang hasilnya tidak sesuai ekspektasi.
"Siapa yang bilang begitu?" kata Wenger sambil menghela nafas panjang.
"Jack berada di dalam tim yang tidak dalam performa baik, jadi tidak mudah baginya. Itu bukan performa terbaiknya, tapi Roy Keane (harusnya) tahu itu bisa terjadi pada semua orang."
Meski dipermalukan Osterstunds yang notabene tim yang tidak diunggulkan, Arsenal tetap berhak melaju ke babak 16 besar karena sebelumnya menang 3-0 di markas klub asal Swedia tersebut.
Lolos ke babak 16 besar, The Gunners ditakdirkan bentrok dengan lawan tangguh, AC Milan. Arsenal akan lebih dulu bertandang ke markas Milan pada 9 Maret, sebelum memainkan leg penentuan di Emirates Stadium, sepekan berselang.
Tak ingin ketinggalan update berita bola dan olahraga? Follow instagram kami @medcom_olahraga
Video:?Asian Games 2018 Tanpa Kelas 62 Kg Angkat Besi
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(ACF)