Direktur Sepak Bola Italia (FIGC) Alessandro Costacurta mengungkapkan ada tiga nama yang menjadi kandidat. Mereka ialah pelatih Chelsea Antonio Conte, pelatih sementara Italia Luigi Di Biagio, dan pelatih Zenit Roberto Mancini.
Sementara itu, meski tidak disebutkan oleh FIGC, pelatih Sevilla Vincenzo Montella telah mengirim sinyal tertarik melatih Italia. Dia bilang, melatih timnas bagai mimpi untuk setiap pelatih.
"Ini adalah mimpi bagi setiap pelatih untuk melatih tim nasional mereka," kata Montella seperti dilansir Soccerway, Selasa 20 Maret 2018.
"Saya tidak tahu apa yang akan terjadi jika mereka mendekati saya," sambungnya.
Montella saat ini tengah menikmati momen kebersamaan dengan Sevilla. Bahkan, Montella berhasil membawa Sevilla ke perempat final Liga Champions 2017 -- 2018 usai menyingkirkan Manchester United.
"Saya merasa baik di Sevilla dan saya mendapatkan satu tahun lagi dalam kontrak saya," tegas Montella. (Soccerway)
Tak ingin ketinggalan update berita bola dan olahraga? Follow instagram kami@medcom_olahraga
Video: PS Tira Perkenalkan Skuat untuk Liga 1 2018
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(ASM)