\ Kapten Timnas U-23 Bertekad Akhiri Penantian 28 Tahun
Para pemain timnas U-23 melakukan latihan (pssi.org)
Para pemain timnas U-23 melakukan latihan (pssi.org)

SEA Games 2019: Cabor Sepak Bola

Kapten Timnas U-23 Bertekad Akhiri Penantian 28 Tahun

Bola Timnas U-23 SEA Games 2019 Filipina
Gregorius Gelino • 10 Desember 2019 06:30
Jakarta: Indonesia akan menghadapi Vietnam di final SEA Games 2019 cabor sepak bola pada Selasa, 10 Desember. Indonesia berpotensi meraih emas setelah terakhir kali merebut emas SEA Games pada 1991.
 
Indonesia kala itu menghadapi Thailand di final SEA Games 1991 yang digelar di Filipina. Melihat sejarah, kapten timnas, Andy Setyo, bertekad menyamai prestasi seniornya dengan meraih emas.
 
Untuk itu, palang pintu PS Tira Persikabo ini berharap agar masyarakat Indonesia menyuarakan dukungannya secara langsung maupun lewat doa.
  "Tahun 1991 silam, kita juara di sini. Kami pun bertekad untuk membuat sejarah yang sama di tempat ini. Tentu kita berharap dukungan dan doa masyarakat Indonesia," tutur Andy.
 
Kepercayaan diri sang kapten bukan tanpa alasan. Pelatih Indra Sjafri memastikan seluruh skuat siap tampil dan kepercayaan diri para pemainnya berada di level tertinggi.
 
Video: Seorang Suporter AC Milan Jadi Korban Penusukan
 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(GRG)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif