Pelatih PSM, Bojan Hodak, menyebutkan Kaya merupakan tim kuat dan bakal sulit dihadapi. Apalagi, lima pemainnya dipastikan absen dalam laga tersebut, yakni Wiljan Pluim, Ezra Walian, Serif Hasic, Hussein El Dor, dan Rizky Pellu.
"Kita memainkan empat pertandingan dalam 12 hari. Jadi, beberapa pemain kami enggak bisa main. Pluim suspensi dan Ezra masalah paspor. Besok saya baru tahu siapa yang bisa main," jelas Hodak saat konferensi pers jelang pertandingan di Jakarta, Senin (9/3/2020).
Click to Expose
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
"Serif dan Hussein tidak bisa bermain karena demam tinggi. Pellu tidak bisa bermain karena cedera saat melawan Persita. Jadi, bakal banyak perubahan di sektor belakang dan tengah," tambahnya.
PSM saat ini tertahan di peringkat tiga klasemen sementara grup H dengan koleksi 3 poin. Sedangkan Kaya sedang berada di puncak dengan kumpulan 4 poin.
(KAH)