\ CR7 Tinggalkan Jumpa Pers Usai Ditanya Soal Trio MSN
Cristiano Ronaldo saat jumpa pers bersama Zinedine Zidane (Foto: Claudio Peri/ANSA via AP Photo)
Cristiano Ronaldo saat jumpa pers bersama Zinedine Zidane (Foto: Claudio Peri/ANSA via AP Photo)

Jelang AS Roma vs Real Madrid

CR7 Tinggalkan Jumpa Pers Usai Ditanya Soal Trio MSN

Bola
Rendy Renuki H • 17 Februari 2016 09:15
medcom.id, Roma: Bintang Real Madrid Cristiano Ronaldo meninggalkan acara jumpa pers jelang laga leg pertama babak 16-besar Liga Champions kontra AS Roma, Selasa 16 Februari waktu setempat. CR7 pergi usai ditanya pendapatnya soal trio MSN (Lionel Messi, Luis Suarez, dan Neymar) milik Barcelona.
 
Ronaldo tampil bersama entrenador Zinedine Zidane dalam jumpa pers di Stadion Olimpico tersebut. Ronaldo diyakini kesal karena kalah dalam nominasi penghargaan Ballon d'Or Januari lalu.
 
"Itulah yang Anda katakan. Ketika saya berada di Manchester United, kami hanya mengucapkan selamat pagi dan selamat malam (dalam jumpa pers), tapi kami tangguh di lapangan," ucap Ronaldo.
  Belum cukup sampai di situ, Ronaldo benar-benar merasa kesal setelah awak media kembali melontarkan pertanyaan yang meremehkan dirinya. Emosi pemain 31 tahun ini tersulut saat ditanya soal empat laga tandang tanpa gol jelang laga kontra Roma.
 
"Dapatkan Anda menyebutkan satu nama yang telah mencetak gol tandang lebih banyak dari saya sejak saya bermain di Spanyol? Tidak, Anda tentu tak bisa menyebutkannya, tidak ada pemain lain. Selamat tinggal semua," tutur Ronaldo sambil meninggalkan Zidane dalam jumpa pers. (Sportsmole)
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(REN)
TERKAIT
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif