\ Balotelli Dicadangkan, Bacca: Persaingan Kami Sehat!
Striker AC Milan Carlos Bacca (AFP PHOTO / JOHANNES EISELE)
Striker AC Milan Carlos Bacca (AFP PHOTO / JOHANNES EISELE)

Balotelli Dicadangkan, Bacca: Persaingan Kami Sehat!

Bola liga italia ac milan
Kautsar Halim • 30 Agustus 2015 07:39
medcom.id, Milan: Carlos Bacca mengomentari perkembangan partner barunya di AC Milan, Mario Balotelli. Menurutnya, pemain pinjaman Liverpool itu masih perlu melakukan banyak hal agar bisa terpilih sebagai skuat inti.
 
Milan sukses menaklukkan Empoli 2-1 pada laga lanjutan Serie A, Minggu 30 Agustus. Bacca sempat menyumbang satu gol pada menit ke-16, sedangkan gol kemenangan Milan dicetak Luiz Adriano pada menit ke-69. Satu-satunya gol balasan tim tamu sempat diciptakan Riccardo Saponara pada menit ke-20.
 
Lahirnya dua gol dari para striker Milan tersebut telah membuktikan bahwa persaingan untuk menjadi penyerang Milan cukup berat. Pasalnya, Bacca dan Adriano tetap dimainkan sepanjang pertandingan, sedangkan Balotelli hanya anteng saja berada di bangku cadangan.
  "Memang ada sebuah persaingan sehat di lini serang ini. Tapi, yang terpenting hal itu bisa menguntungkan untuk Milan," kata Bacca menanggapi persaingannya dengan Balotelli.
 
"Mario sudah di sini beberapa hari dan masih banyak tugas yang harus ia lakukan. Kedepannya, tinggal menunggu keputusan Mihajlovic saja, apakah ia ingin memainkan dua atau tiga striker," tambahnya. (soccerway)

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(KAU)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif