medcom.id, Milan: Wakil Presiden AC Milan Adriano Galliani dikabarkan sedang diselidiki terkait dugaan keterlibatannya dalam kebangkrutan Parma. Kasus ini menyeret nama Gabriel Paletta.
Sebuah penyelidikan sedang dijajaki oleh pihak berwenang di Italia terkait kebangkrutan Parma yang melibatkan Galliani. Akibat dari kebangkrutan itu, I Gialloblu harus rela terdegradasi ke Serie D.
Seperti dilansir La Gazzetta dello Sport, Galliani dituduh terlibat atas kebangkrutan Parma karena melakukan penipuan dalam pembelian Paletta. Namun, lewat situs resmi klub, I Rossoneri langsung membantah kabar tersebut.
"Sehubungan dengan berita tentang Adriano Galliani yang masuk dalam daftar nama-nama yang diselidiki oleh pihak Kejaksaan Parma terkait pembelian Paletta, AC Milan menyoroti keteraturan yang sempurna dari aktivitas tersebut dan yakin bahwa evaluasi hakim yang bersangkutan akan sama," demikian bunyi pernyataan di situs resmi Milan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(KRS)
