\ Juventus Sudah Luncurkan Tawaran untuk Keita Balde
Giuseppe Marotta (Foto: juventus.com)
Giuseppe Marotta (Foto: juventus.com)

Juventus

Juventus Sudah Luncurkan Tawaran untuk Keita Balde

Bola juventus 2017--2018 bursa transfer pemain
Krisna Octavianus • 27 Juli 2017 08:13
medcom.id, Turin: CEO Juventus, Giuseppe Marotta memastikan timnya sudah mengajukan tawaran untuk dapatkan winger Lazio, Keita Balde Diao. Sementara itu, mereka juga tertarik dengan gelandang Paris Saint-Germain, Blaise Matuidi.
 
Keita sebelumnya intensif dikaitkan dengan Inter Milan dalam beberapa pekan terakhir. Akan tetapi, I Bianconeri kini juga ikut mendekati pemain internasional Senegal berusia 22 tahun itu.
 
BACA:Diangkat sebagai Kapten, Cahill Siap Minta Bimbingan Terry
  Keita menikmati musim yang hebat bersama Lazio musim lalu, di mana dia berhasil mencetak 16 gol di ajang Serie-A.
 
"Kami telah mengajukan tawaran kepada Presiden Lazio, Claudio Lotito untuk Keita dan sekarang dia akan mengevaluasinya," kata Marotta kepada Mediaset Premium.
 
"Kita lihat saja apa yang terjadi," sambung Marota soal peluang Juventus mendapatkan Keita.
 
BACA:Mourinho Buka Peluang Ibrahimovic Kembali ke Man United
 
Sementara itu, Juventus telah lama dikaitkan dengan Matuidi. Pemain Prancis berusia 30 tahun itu sejak musim lalu memang tertarik pindah ke Turin.
 
Ketika ditanya tentang Matuidi setelah peluncuran jadwal Serie-A musim 2017--2018, Marotta mengatakan: "Dia adalah pilihan, karena kami mencari pemain berpengalaman untuk lini tengah kami."
 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(KRS)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif