Musim depan, tulisan Samsung di jersey Chelsea akan berganti menjadi Yokohama Rubber (AFP/ADRIAN DENNIS)
Musim depan, tulisan Samsung di jersey Chelsea akan berganti menjadi Yokohama Rubber (AFP/ADRIAN DENNIS)

​Ini Desain Jersey Chelsea dengan Sponsor Baru?

Bola liga inggris
Krisna Octavianus • 28 Februari 2015 19:37
medcom.id, London: Chelsea akan memiliki sponsor baru musim depan. Hal itu terjadi setelah mereka menandatangani kerja sama dengan perusahaan ban asal Jepang, Yokohama Rubber, dalam kesepakatan yang diyakini bernilai 40 juta poundsterling per tahun.
 
"The Blues" dan Yokohama Rubber menandatangani kontrak kerja sama berdurasi lima tahun. Yokohama Rubber nantinya akan muncul di jersey Chelsea musim depan.
 
Kesepakatan Chelsea dengan Yokohama Rubber dikabarkan menjadi rekor tersendiri di Inggris. Perusahaan yang sudah berdiri sejak 1917 itu akan menggantikan sponsor sebelumnya, Samsung.

Dengan dipastikannya Yokohama Rubber menjadi sponsor tim yang bermarkas di Stamford Bridge musim depan, mulai bermunculan penampakan desain jersey Chelsea dengan sponsor baru tersebut.
 
Berikut penampakan jersey Chelsea dengan sponsor baru yang beredar di Twitter:
 
​Ini Desain Jersey Chelsea dengan Sponsor Baru?

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(KRS)
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan