medcom.id, Liverpool: Danny Ings hengkang dari Burnley ke Liverpool pada bursa transfer musim panas lalu. Meski sudah berseragam The Reds, Ings tak lantas melupakan Burnley. Bahkan ia masih sering memberikan dukungan moril kepada klub tersebut lewat media sosial Twitter.
"Saya tidak sabar untuk menyaksikan langsung Derby Lancashire (Burnley vs Blackburn) hari ini. Semoga Beruntung," kicau Ings lewat akun Twitter resminya.
Ings berkesempatan menyaksikan laga lanjutan di pentas Divisi Championship 2015--2016 itu karena sedang bebas tugas bersama Liverpool. Striker berusia 23 tahun itu tak bisa bermain karena mengalami cedera lutut saat latihan.
Pertandingan Derby Lancashire akan berlangsung di Stadion Ewood Park, Sabtu 24 Oktober pukul 18.30 WIB. Laga tersebut diprediksi kurang berimbang mengingat perbandingan kekuatan kedua tim timpang.
Burnley sedang berada di posisi kelima klasemen sementara dengan koleksi 22 poin. Sedangkan Blackburn masih terpuruk di urutan ke-17 dengan kumpulan 12 poin. (thesportreview.com)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(HIL)
