\ Sunderland Kejutkan Arsenal pada Interval Pertama
Joel Campbell membuat gol balasa Arsenal atas Sunderland (Foto: AFP PHOTO / GLYK KIRK)
Joel Campbell membuat gol balasa Arsenal atas Sunderland (Foto: AFP PHOTO / GLYK KIRK)

Babak 1: Arsenal vs Sunderland

Sunderland Kejutkan Arsenal pada Interval Pertama

Bola piala fa 2015--2016
A. Firdaus • 09 Januari 2016 23:17
medcom.id, London: Arsenal untuk sementara diimbangi Sunderland dengan skor 1-1 pada babak ketiga Piala FA, Sabtu 9 Januari. Bermain di stadion Emirates, The Gunners sempat kecolongan gol Jeremian Lens, sebelum Joel Campbell membalasnya.
 
Arsenal coba langsung menyerang pertahanan lawan dengan rangkaian serangan yang mereka ciptakan. Sayang hingga 10 menit awal laga, tak satupun upaya mereka membuahkan gol.
 
Justru fan Arsenal dikejutkan dengan gol yang dicetak Lens pada menit ke-17. Memanfaatkan kelalaian dari Laurent Koscielny, Lens langsung melepaskan tendangan yang tak mampu dihalau Petr Cech.
  Beruntung, Campbell membuat keadaan menjadi imbang. Pemain 23 tahun itu melepaskan tendangan usai mengonversi umpan dari Theo Walcott.
 
Empat menit jelang pertandingan babak pertama berakhir, Chamberlain mendapatkan peluang emas. Sayang tembakannya masih bisa diblok bek Sunderland. Skor 1-1 bertahan hingga turun minum.
 
Susunan pemain
Arsenal:
Cech, Bellerin, Gabriel, Koscielny, Gibbs, Oxlade-Chamberlain, Chambers, Iwobi, Walcott, Campbell, Giroud.
 
Sunderland: Pickford, van Aanholt, Cattermole, O'Shea, Lens, Graham, Toivonen, Coates, Fletcher, Yedlin, Watmore.
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(FIR)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif