Bertempat di Alibaba Futsal Bekasi, puluhan fan Chelsea sudah memadati tempat acara beberapa jam sebelum laga dimulai. CISC regional Bekasi yang berdiri sejak 2011 lalu memang selalu rutin mengadakan kegiatan nobar di setiap laga yang dimainkan Chelsea.
"Nonton bareng dan main futsal memang menjadi kegiatan rutin kami para anggota CISC regional Bekasi ini," tutur Aditya Panca Vidrian selaku koordinator wilayah CISC Bekasi.
.jpg)
(Kemeriahan nonton bareng komunitas pecinta Chelsea di Bekasi/MTVN)
Acara nobar yang dikemas oleh situs hiburan Asiabagus.com ini semakin meriah saat The Blues berhasil unggul terlebih dahulu. Pemain baru Perdo Rodriguez membawa Chelsea unggul menit ke-20, yang langsung disambut riuh suporter The Blues ini.
Acara pun semakin meriah saat Chelsea berhasil memperlebar kemenangan menjadi 2-0 lewat gol Diego Costa. Namun, suporter Chelsea asal Bekasi ini sempat dibuat ketar-ketir saat West Brom mampu memperkecil ketinggalan 1-2.
Beruntung, lewat pertarungan sengit, akhirnya tim kesayangan mereka mampu menutup laga dengan kemenangan 3-2. Membuat seluruh fan Chelsea yang hadir bersukacita dengan meneriakkan chant-chant khas mereka.
Selain nobar, fan Chelsea pun dihibur oleh beberapa rangkaian acara seperti pembagian doorprize dan kuis. Kedepannya, acara nobar ini pun rencananya akan rutin diadakan pihak penyelenggara.
"Asiabagus ini merupakan salah satu situs hiburan yang mensupport olahraga. Salah satu buktinya adalah dengan mensponsori klub Liga Primer Inggris West Bromwich Albion tapi dengan brand induk kami," ucap Toni Harjana selaku business manager.
"Nonton bareng terutama Liga Primer ini akan terus diadakan. Karena kami masih tetap di sepak bola, masih di olah raga. Kami berusaha merangkul komunitas terutama lebih ke komunitas sepak bola seperti CISC ini," sambungnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(ACF)