Keterangan adanya penawaran itu, bahkan sudah dikonfirmasi langsung pelatih Tianjin Quanjian, Fabio Cannavaro. Namun, transaksi itu gagal terjadi karena Fellaini bukan pemain yang diinginkan Cannavaro.
"Proposal penjualan Marouane Fellaini sempat ditawarkan kepada kami. Tapi, saya bilang kepada agennya bahwa kami butuh pemain dengan tipikal berbeda (selain gelandang)," ujar Cannavaro.
Klik: Fernando Torres Sudah Keluar dari Rumah Sakit
Nasib Fellaini sebagai skuat utama Manchester United sempat terkatung-katung semenjak Jose Mourinho diangkat menjadi pelatih pada musim panas lalu. Menanggapi itu, Fellaini tidak keberatan karena punya hubungan khusus dengan Mourinho.
"Hubungan saya dengan pelatih selalu baik. Saya menghormatinya karena dia telah membangun kepercayaan diri saya," ujar Fellaini akhir bulan lalu.
"Ketika saya libur, Mourinho masih suka menghubungi saya lewat telepon dan sms. Ketika pelatih menelepon dan mengatakan Anda bagian dari rencananya, maka Anda akan memberikan semua untuknya," tambah pemilik rambut afro tersebut.
Klik: Presiden MU Ultimatum Gomes Olivera
Fellaini baru dimainkan sebanyak 10 kali di sepanjang perhelatan Liga Primer Inggris musim ini. Lantaran penampilannya yang kurang apik, pemain asal Belgia itu bahkan sempat disoraki oleh suporter yang memadati Stadion Old Trafford pada Desember lalu. (independent)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(ACF)