medcom.id, London: Manajer Chelsea Jose Mourinho mengesampingkan rencana mendatangkan pemain baru di bursa transfer Januari. Ia merasa tak perlu melakukan itu karena ia tak mau "membersihkan ruang ganti".
The Blues saat ini tengah terjerembab di peringkat ke-16 di Liga Primer Inggris. Itu sungguh ironis, pasalnya itu terjadi setelah mereka mengangkat gelar di Stamford Bridge.
Mourinho menelan tujuh kekalahan, dua kali imbang, dan hanya tiga kemenangan sejauh musim ini berjalan. Rentetan hasil buruk itu membuat media-media Inggris percaya bahwa pelatih asal Portugal itu akan membeli pemain baru pada Januari mendatang.
Media Inggris bahkan mengklaim bahwa Chelsea menghidupkan kembali minat mereka terhadap bek Everton, John Stones setelah gagal mendaratkan bek tim nasional Inggris itu pada musim panas lalu. Akan tetapi, Mourinho menyatakan bahwa ia tidak memerlukan pemain baru.
"Saya tidak akan membeli pemain baru pada Januari. Saya senang dengan pemain saya, saya percaya kepada para pemain," ujar Mourinho.
"Saya tidak perlu 'membersihkan ruang ganti' dan saya tidak perlu meminta klub untuk menghabiskan uang pada Januari," sambungnya. (Sportsmole)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(KRS)