\ Usai Dibantai Liverpool, Pelatih Aston Villa Minta Maaf
Pelatih Aston Villa Remi Garde. (AFP / GLYN KIRK)
Pelatih Aston Villa Remi Garde. (AFP / GLYN KIRK)

Usai Dibantai Liverpool, Pelatih Aston Villa Minta Maaf

Bola liga inggris aston villa 2015--2016
Kautsar Halim • 15 Februari 2016 01:23
medcom.id, Birmingham: Pelatih Aston Villa Remi Garde meminta maaf kepada para fan usai timnya dipermalukan Liverpool dengan skor, 0-6. Menurutnya, The Villans sudah mencoba memberikan perlawanan, namun permainan Liverpool memang lebih baik.
 
Bukan sekadar gagal mencuri poin pada laga pekan ke-26. Kekalahan Villa juga terasa semakin menyakitkan karena terjadi di markas sendiri, Stadion Villa Park. Para fan yang tidak kuat melihat tim kesayangannya dibantai bahkan banyak yang meninggalkan stadion sebelum peluit panjang dibunyikan.
 
"Kami memang tampil buruk. Saya minta maaf yang sebesar-besarnya kepada para fan Aston Villa. Liverpool tampil sangat menekan sehingga kami tidak bisa terlalu banyak memberikan perlawanan," ujar Garde seusai laga.
  "Ini hanya sebuah pertandingan, dan seperti yang telah saya katakan sebelumnya, Liverpool itu memang tim bagus dengan kumpulan para pemain berbakat. Mudah-mudahan kami tidak selalu harus menghadapi tim-tim bagus sampai akhir musim nanti," tambahnya.
 
Seusai dikalahkan Liverpool, posisi Aston Villa di tangga klasemen sementara juga semakin terpuruk. Mereka tetap berada menjadi penghuni zona degradasi paling buncit karena baru mengoleksi 16 poin. The Villans baru menang tiga kali, seri tujuh kali dan kalah 16 kali.
 
"Saya masih yakin kami bisa menang dan saya harap kemenangan itu juga bisa mengamankan posisi kami," tutup pelatih asal Prancis itu. (Sky Sports 1)
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(ACF)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif