Stadion berkapasitas 75 ribu penonton itu terpaksa dikosongkan, setelah pihak keamanan mendapat laporan adanya paket mencurigakan yang terjadi di antara Stand Sir Alex Ferguson dan Strefford End.
Beberapa wartawan mengatakan kalau para penjinak bom telah dipanggil untuk segera menangani situasi tersebut. Bahkan tim khusus itu kemungkinan akan meledakkan paket tersebut, meski belum diketahui isi paket itu.
Tak hanya tim penjinak bom, beberapa anjing pelacak juga mulai diturunkan demi menemukan benda-benda yang dianggap mencurigakan.

Sumber: AFP
Insiden ini jelas mengganggu persaingan antara United dengan Manchester City yang sama-sama ingin memperebutkan tiket play off Liga Champions. Pasukan Louis van Gaal tengah berjuang memperebutkan posisi keempat yang kini ditempati City.
Andai City gagal meraih poin penuh di markas Swansea City, sementara United menang, maka posisi keempat menjadi milik Wayne Rooney dan kawan-kawan. Namun hingga berita ini diturunkan, status laga United kontra AFC Bournemouth belum ditentukan kapan akan digelar.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(FIR)
