medcom.id, London: Klub Liga Primer Inggris Chelsea dikabarkan melakukan pergerakan untuk membawa kembali mantan striker Didier Drogba ke Stamford Bridge pada musim depan
Drogba kemungkinan akan diberi peran sebagai pemain-pelatih oleh the Blues.
Drogba yang kontraknya akan selesai bersama klub Turki Galatasaray, dikabarkan memiliki tawaran dua tahun kontrak menguntungkan dari juara Italia Juventus.
Namun, striker Pantai Gading yang mencetak 157 gol dalam 341 penampilan untuk Chelsea, dikatakan condong untuk kembali ke London untuk sekali lagi bekerja di bawah asuhan Jose Mourinho.
Striker berusia 34 tahun itu menjadi satu-satunya pemain dalam sejarah yang mencetak gol dalam empat final Piala FA dan sangat diidolakan oleh pendukung Chelsea.
Mourinho mendatangkan Drogba senilai 24 juta pounds dari Marseille pada 2004 dan ia meraih enam trofi utama termasuk Liga Primer Inggris di musim pertama mereka. Drogba kemudian memenangkan enam piala setelah Mourinho meninggalkan klub pada 2007, termasuk Liga Champions. (Sky Sport/Sigit Ario Nugroho)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(BAS)