\ Ocehan Mourinho Jelang Bentrok dengan Leicester
Jose Mourinho. (Foto: AFP/ Oli Scarff)
Jose Mourinho. (Foto: AFP/ Oli Scarff)

Manchester United 2016 -- 2017

Ocehan Mourinho Jelang Bentrok dengan Leicester

Bola manchester united 2017--2018
Alfa Mandalika • 04 Februari 2017 18:16
medcom.id, Leicester: Jose Mourinho dikenal dengan pelatih yang kerap mengungkapkan pernyataan kontroversial. Ia tidak segan menyindir lawan bahkan 'menyerang' pelatih lawan.
 
Jelang menghadapi Leicester City pada Minggu 5 Februari, Mourinho tidak mengeluarkan kata-kata yang bikin panas telinga lawan. Justru, Mourinho menunjukkan rasa respeknya terhadap sang juara bertahan.
 
Selain itu, Mourinho ingin skuatnya menunjukkan permainan yang lebih efisien lagi. Sebab, laga terakhir menghadapi Hull, United gagal meraih kemenangan.

Baca: Sambangi Leicester, Manchester United Minus Phil Jones


Berikut rangkuman ocehan Mourinho jelang melawan Leicester:
  "Pertama-tama, saya pikir apa yang dilakukan Leicester adalah hal yang luar biasa. Saya berharap mereka bisa menjadi juara lagi. Apa yang mereka lakukan sangat unik. Pelatih Claudio Ranieri pantas dilabeli pelatih terbaik di dunia. Sangat menakjubkan melihat apa yang mereka lakukan".
 
"Namun, performa cemerlang mereka kemarin takkan mungkin terulang pada musim ini. Apalagi, mereka juga bermain di Liga Champions pada waktu bersamaan. Liga Champions itu sulit. Mereka harus bekerja untuk sepanjang musim lengkap dengan pertandingan minggu per minggu".
 
"Jadi, tidak ada yang mengharapkan mereka untuk menjadi juara lagi, atau berjuang untuk meraih gelar lagi. Tetapi, melihat manajer sampai pemain yang ada mereka adalah tim yang sangat baik".

Baca: Preview Leicester vs MU: Duel Kurang Spesial


"Pertandingan nanti akan berjalan sulit bagi kami dan bagi mereka juga. Saya sangat menghormati apa yang mereka lakukan untuk melakukan perubahan. Saya pikir, musim depan akan lebih baik bagi mereka".
 
"Saya juga tidak mengatakan kami akan selalu meraih kemenangan. Tetapi, jika kami tidak menang, minimal kami bisa mendapatkan poin".
 
"Ini bukan soal apa yang Anda inginkan, tetapi setidaknya Anda harus menjaga tren positif. Bahwa momentum positif haru tetap terjaga. Jadi saya harap para pemain tetap menunjukkan performa terbaik".

 
Video: Klopp Tanggapi Santai Tudingan Mourinho

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(ASM)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif