medcom.id, Liverpool: Everton meraih kemenangan atas Manchester City pada leg pertama semifinal Piala Liga Inggris. Skuat asuhan Roberto Martinez menang dengan skor 2-1.
Tetapi, di balik rasa suka cita yang dirasakan Everton, Martinez harus menerima kenyataan pahit. Pasalnya bek Seamus Coleman harus mengalami cedera betis.
Martinez sudah mengonfirmasi bahwa cedera Coleman tidak terlalu serius. Ia juga menjamin paling lama Coleman menepi selama tiga minggu sampai empat minggu.
"Cedera yang dialami Seamus Coleman paling lama tiga sampai empat minggu," kata Martinez dalam konferensi pers usai pertandingan seperti disadur Soccerway, Kamis (7/1/2016).
Dengan kemenangan ini, Everton tinggal selangkah lagi menuju final Piala Liga Inggris. Jika pada leg kedua bermain imbang, Everton berhak melaju ke final. (Soccerway)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(ASM)