\ Kabar Tewasnya Aremania Mempengaruhi Mental Pemain Arema
Iwan Budianto (Foto: wearemania)
Iwan Budianto (Foto: wearemania)

Kabar Tewasnya Aremania Mempengaruhi Mental Pemain Arema

Bola arema malang piala jenderal sudirman
Miski • 19 Desember 2015 13:31
medcom.id, Malang: Kabar duka atas insiden tewasnya dua orang suporter Arema setelah dikeroyok sekelompok suporter tim lain di Kabupaten Sragen, Jawa Tengah, Sabtu 19 Desember, pagi tadi, sedikit banyak berpengaruh terhadap konsentrasi pemain.
 
CEO Arema Cronus, Iwan Budianto, mengatakan, pastinya para pemain sudah mengetahui kabar tersebut. Baik dari berita di media maupun dari teman-teman Aremania.
 
Insiden ini, jelas IB sapaan akrabnya, terjadi jelang laga delapan besar Piala Jenderal Sudirman yang mempertemukan Arema Cronus vs Surabaya United, Sabtu 19 Desember, malam.
  "Bagaimanapun Aremania adalah bagian dari kami, setiap kali tanding mereka selalu ada. Wajar jika pemain shock dan tidak percaya insiden ini kembali terjadi," jelas IB saat dihubungi Metrotvnews.com.
 
Meski begitu, ia memastikan semua pemain dan pelatih siap memberikan yang terbaik bagi Aremania, warga Malang dan seluruh masyarakat Indonesia.
 
"Kami siap tampil all out di lapangan dan memetik hasil terbaik. Kami harap Aremania yang hadir mampu memberikan contoh baik bagi suporter lain," harapnya.
 
Dua suporter Arema Cronus tewas setelah dikeroyok sekelompok suporter lain di daerah Kabupaten Sragen, Jawa Tengah. Satu orang lainnya mengalami kritis dan dirawat di RS Sragen.
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(KRS)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif