Laga uji coba pertama akan dilakoni Persib pada 1 Maret. Ketika itu, mereka akan menantang Perserang.
Markas Perserang, Stadion Maulana Yusuf akan menjadi tempat laga uji coba tersebut digelar. Rencananya, laga tersebut akan digelar pada sore hari WIB.
"Perserang sudah masuk dalam agenda tim. Kami akan mencoba lagi kesiapan pemain sebelum turun di kompetisi Liga 1," ujar asisten pelatih Persib, Herrie Setyawan.
Untuk uji coba kedua, Persib akan bermain di markas sendiri, Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA). Namun, untuk lawan dan waktu laga uji coba kedua masih belum ditentukan.
"Kami masih mencari lawan untuk uji coba terakhir nanti di GBLA. Tapi mungkin dari tim Liga 2," tambah Herrie Setyawan.
Sebelumnya, Persib sudah melakoni beberapa pertandingan untuk persiapan mereka menghadapi Liga 1 Indonesia musim depan. Salah satunya adalah mengikuti turnamen pramusim, Piala Presiden 2018.
Namun, Persib harus gugur di penyisihan grup pada turnamen tersebut. Mereka hanya mampu finis di peringkat ketiga dengan mengoleksi tiga poin. Rinciannya, mereka meraih satu kali kemenangan dan menelan dua kali kekalahan. (Liga-Indonesia)
Video:Luis Milla Apresiasi Kerja Keras Pemain Timnas U-23 dan U-19
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(PAT)