medcom.id, Surabaya: Persinga Ngawi dan PSMS Medan sama-sama optimis merebut Piala Kemerdekaan di partai final, Minggu 13 September malam. Kedua tim yakin bisa memenangkan pertadingan di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya.
Menghadapi PSMS yang diatas kertas berada diatas mereka, Persinga tetap optimis bisa memang di laga final. "Kami optimistis dan yakin bisa menang di final. Mohon doa restunya," tutur pelatih Persinga, M. Hasan di Surabaya.
Ia pun mengklaim jika pemainnya telah siap secara mental. Terbukti setelah mampu menjadi finalis turnamen gelaran Tim Transisi Kemenpora ini. "Kami tidak takut nama besar tim manapun, termasuk PSMS Medan," sambungya.
Sementara, sikap optimis pun ditunjukkan PSMS Medan seperti disampaikan asisten pelatih Edy Syahpurta. Ia mengatakan jika PSMS akan tampil habis-habisan di partai puncak tersebut.
"Kesalahan-kesalahan di pertadingan semifinal semoga tidak terjadi, terutama fokus ke pertandingan sampai wasit meniup peluit akhir," ucapnya. (ANT)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(REN)