\ Bertemu BOPI & Tim Transisi, Jokdri Optimistis ISC Bisa Dihelat
Joko Driyono. (Foto: Ant/Hafidz Mubarak A.)
Joko Driyono. (Foto: Ant/Hafidz Mubarak A.)

Indonesia Soccer Championship

Bertemu BOPI & Tim Transisi, Jokdri Optimistis ISC Bisa Dihelat

Bola indonesia soccer championship
Rendy Renuki H • 15 April 2016 15:07
medcom.id, Jakarta: PT Gelora Trisula Semesta (GTS) telah bertemu dengan Badan Olahraga Profesional Indonesia (BOPI) dan Tim Transisi terkait pembahasan turnamen Indonesia Soccer Championship (ISC). Ini merupakan kali pertama PT GTS selaku operator ISC bertatap muka langsung dengan dua lembaga dibawah naungan Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) tersebut.
 
CEO PT GTS Joko Driyono pun tetap optimistis ISC dapat berjalan sesuai jadwal yakni 29 April mendatang. Meski turnamen independen ini terlebih dahulu harus mendapat verifikasi dari BOPI dan Tim Transisi sebelum memulai kickoff-nya.
 
"Tadi pertemuan yang hadir ada BOPI, Tim Transisi, dan Pak Gatot S Dewa Broto. Kami semua harus optimis ISC dapat berjalan," tutur pria yang akrab disapa Jokdri saat bergegas meninggalkan Kantor Kemenpora usai pertemuan, Jumat (15/4/2016) siang.
  Jokdri pun mengamini akan ada pertemuan antara para klub peserta ISC dengan Presiden Joko Widodo di Istana Presiden siang ini. Pertemuan yang diagendakan pukul 14:00 WIB tersebut juga akan dihadiri Asprov (Asosiasi Provinsi) PSSI.
 
"Kami hanya memfasilitasi pertemuan dengan klub-klub (di istana). Soal ISC kami serahkan kepada pak Menteri (Imam Nahrawi), tadi kami paparkan semuanya, tanya pak Menteri," sambungnya.
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(ASM)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif