\ Demo Mahasiswa di Bandung Dukung Tim Transisi Kemenpora
Sejumlah aparat Kepolisian menjaga aksi demonstrasi sejumlah mahasiswa Bandung yang mendukung Tim Transisi bentukan Menpora untuk memperbaiki sepak bola Indonesia (Foto: MTVN/Iwan Gumilar)
Sejumlah aparat Kepolisian menjaga aksi demonstrasi sejumlah mahasiswa Bandung yang mendukung Tim Transisi bentukan Menpora untuk memperbaiki sepak bola Indonesia (Foto: MTVN/Iwan Gumilar)

Kisruh Kemenpora vs PSSI

Demo Mahasiswa di Bandung Dukung Tim Transisi Kemenpora

Bola kisruh pssi
Iwan Gumilar • 25 Mei 2015 17:55
medcom.id, Bandung: Kendati banyak menuai kontra, namun ada juga yang pro dengan pembentukan Tim Transisi oleh Kemenpora. Mereka mendukung penuh langkah Tim Transisi untuk memperbaiki sepak bola Indonesia.
 
Siang tadi, Senin 25 Mei 2015, puluhan orang yang tergabung dalam forum mahasiswa Bandung anti mafia sepak bola menyerbu Gedung Sate, Kota Bandung. Mereka menggelar demo untuk mendukung Tim Transisi dalam membubarkan PSSI dan membongkar mafia sepak bola yang dianggap sebagai awal terpuruknya persepakbolaan di Indonesia.
 
Dalam aksinya, para pengunjuk rasa mendukung mantan Wakil Ketua KPK, Bibit Samad Rianto dan kawan-kawan untuk segera bekerja membereskan kekisruhan di tubuh persepakbolaan Indonesia.
  Dengan mengenakan topeng, mahasiswa yang berjumlah sekitar 80 orang itu membentangkan berbagai poster yang isinya mendukung adanyanya revolusi di tubuh PSSI. Para pengunjuk rasa juga mendukung penuh Tim Transisi untuk bekerja maksimal dalam mereformasi persepakbolaan Indonesia.
 
Mereka menilai, apabila kepengurusan PSSI saat ini terus memaksakan diri untuk mengeurus sepak bola Indonesia, maka, dunia persepakbolaan Indonesia akan terus terpuruk.
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(ACF)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif