\ Striker Persija Optimistis Raih Kemenangan di Kandang Sriwijaya
Rudi Widodo (Dok. Media Persija)
Rudi Widodo (Dok. Media Persija)

Liga 1 Indonesia 2017

Striker Persija Optimistis Raih Kemenangan di Kandang Sriwijaya

Bola liga 1 indonesia 2017
Rendy Renuki H • 07 Oktober 2017 15:22
medcom.id, Jakarta: Persija Jakarta akan menantang tuan rumah Sriwijaya FC pada pekan ke-28 Liga 1 Indonesia, Sabtu 7 Oktober. Striker Macan Kemayoran Rudi Widodo optimistis meraih kemenangan bagi timnya meski berlaga di kandang lawan, Stadion Bumi Sriwijaya.
 
Penyerang 34 tahun itu akan diturunkan sejak awal laga oleh pelatih Stefano Cugurra Teco. Rudi akan diduetkan dengan Bruno Lopes da Silva di lini depan Persija kontra Sriwijaya.
 
"Setelah menang di kandang, kami punya modal yang bagus untuk melawan SFC. Kami ingin terus berada di atas, jadi saya optimistis bahwa kami bisa memenangkan pertandingan di sini," ujarnya pada jumpa pers jelang laga, Jumat (6/10/2017) kemarin.

Baca:Bek Sriwijaya Tak Gentar Hentikan Striker Persija


"Saya percaya dengan kerja keras, hasil pun akan mengikuti. Untuk kami, Target minimal satu poin, kalau menang akan lebih bagus," sambung mantan pemain Sriwijaya ini.
  Ia pun menilai Sriwijaya kurang layak berada di papan bawah klasemen sementara. Menurutnya, Sriwijaya kurang mendapat keberuntungan musim ini walau dihuni banyak pemain berkualitas.
 
"Mungkin karena keberuntungan juga yang belum berpihak dan saya tak tahu persis seperti apa kondisinya. Yang jelas, dulu saya pernah main di sini, saya respek dengan SFC," tutupnya.
 
Video:Arema: Terlalu Dini Berbicara Mundur dari Liga 1

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(REN)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif