medcom.id, Jakarta: Kapten Persib Atep mengklaim bahwa mental seluruh rekannya sudah mantap untuk melakoni laga final Piala Presiden 2015. Faktor sering bermain di berbagai laga final disebutkannya merupakan alasan utama pernyataan tersebut.
"Mental pemain Persib sudah sangat siap untuk laga final ini, apalagi mayoritas pemain sudah merasakan pernah merasakan berbagai laga final," ujar Atep.
Persib bakal menghadapi Sriwijaya FC di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), pada Minggu 18 Oktober. Atep melanjutkan, tim pelatih sudah memantau beberapa pemain Sriwijaya yang dianggap berbahaya dan bisa mengancam pertahanan Maung Bandung.
"Banyak pemain Sriwijaya yang patut diwaspadai dan tim pelatih sudah antisipasi itu. Ada nama-nama seperti Tibo (Titus Bonai), Patrich Wanggai, Asri Akbar, dan Toulahu Abdul Musafri," sambung Atep.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(KAU)