\ Erwin Aksa Tepis Isu Mundur dari Bursa Caketum PSSI
Erwin Aksa (Tengah). (Foto: Mtvn/ Rendy Renuki)
Erwin Aksa (Tengah). (Foto: Mtvn/ Rendy Renuki)

Kongres PSSI

Erwin Aksa Tepis Isu Mundur dari Bursa Caketum PSSI

Bola kongres pssi
Rendy Renuki H • 10 November 2016 10:53
medcom.id, Jakarta: Salah satu Calon Ketua Umum PSSI Erwin Aksa menepis isu pengunduran dirinya dari bursa pencalonan Ketua Umum PSSI periode 2016--2021. Hal itu diungkapkannya saat dijumpai awak media jelang dimulainya Kongres di Hotel Mercure Ancol, Kamis 10 November.
 
"Tidak pernah saya menyatakan mundur. Orang Kongresnya saja belum mulai," ujar Erwin.
 
Ia pun mengatakan mendapat dukungan dari 100 voters dalam Kongres yang salah satunya beragendakan pemilihan Ketua Umum PSSI. CEO PSM Makassar ini juga mengakui dukungan baginya berpeluang bertambah.

Baca: Polisi Terjunkan 1000 Personel untuk Pengamanan Kongres PSSI


"Kita didukung ada sekitar 100 voters, kalau mereka merapat (K-85) ya jadi 185 berarti," ujarnya.
  Erwin salah satu dari sembilan Caketum PSSI yang telah lolos verifikasi Komite Pemilihan PSSI. Ia akan bersaing dengan Moeldoko, Edy Rahmayadi, Sarman El Hakim, Djohar Arifin Husin, Eddy Rumpoko, Toni Apriani, Bernhard Limbonh, dan Kurniawan Dwi Yulianto.
 
Video: Jalan Panjang Menuju KLB PSSI

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(ASM)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif