medcom.id, Malang: Sriwijaya FC menjalani laga ketiga di turnamen Indonesian Championship Jenderal Sudirman 2015. Lawan yang dihadapi Laskar Wong Kito ialah Persija Jakarta.
Bertanding di Stadion Kanjuruhan Malang Rabu 25 November, Sriwijaya tidak terlalu banyak mengubah komposisi pemain. Pelatih Benny Dollo tetap mengandalkan Patrich Wanggai, Ferdinand Sinaga, dan Titus Bonai. Sementara Talaohu Musafri disimpan Bendol, julukkan Benny Dollo, di bangku cadangan.
Di kubu Persija, Bambang Nurdiansyah menempatkan tiga striker sekaligus di babak pertama. Aldi Al Achya, Pachio Kenmonge, dan Pandi Lestaluhu menjadi tumpuan Macan Kemayoran.
Pada lini kedua ada Syahroni, Amarzukih, dan Raphael Maitimo. Di posisi pertahanan ada bek senior Maman Abdurrahman, O.K John, M.Roby, dan Novri Setiawan.
Berikut susunan pemain Sriwijaya vs Persija:
Sriwijaya: Dian Agus, Fathur Rahman, Fachrudin, Ngurah Nanak, Wildansyah, Hisyam, Ichsan, Titus Bonai, Simeone, Ferdinand Sinaga, Patrich Wanggai
Persija: Andritany, Maman Abdurrahman, O.K John, M. Roby, Novri Setiawan, Syahroni, Amarzukih, Maitimo, Al Achya, Kenmonge, Pandi Lestaluhu
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(RIZ)
