\ Dikabarkan Mirip, Davids Imbau Kante untuk Banyak Belajar
Mantan gelandang Juventus, Edgar Davids. (AFP PHOTO / EDUARDO MUNOZ)
Mantan gelandang Juventus, Edgar Davids. (AFP PHOTO / EDUARDO MUNOZ)

Calcio Legend vs Primavera Baretti

Dikabarkan Mirip, Davids Imbau Kante untuk Banyak Belajar

Bola calcio legend
Krisna Octavianus • 22 Mei 2016 01:37
medcom.id, Jakarta: Eks gelandang Juventus, Egdar Davids punya penilaian tersendiri terhadap gelandang Leicester City, N'Golo Kante. Pria asal Belanda itu sebut Kante pemain bagus, tapi perlu banyak belajar lagi.
 
Belakangan ini banyak yang menyebut tipe permainan Davids mirip dengan Kante. Keduanya diketahui memiliki posisi yang sama, yakni gelandang bertahan. Baik Davids maupun Kante sama-sama memiliki permainan ngotot, tak mau kehilangan bola, dan punya tackle bagus.
 
Davids pun angkat bicara soal fenomena Kante musim ini bersama Leicester. Menurut pria yang dijuluki "Pitbull" ini, Kante merupakan pemain bagus dan memiliki masa depan yang cerah.
  "Penampilannya sangat baik karena mampu membawa Leicester City juara Liga Primer Inggris. Ia merupakan pemain masa depan," ujar Davids kepada wartawan selepas pertandingan Calcio Legend vs Primavera Baretti, Sabtu (21/5/2016).
 
"Namun, saya rasa ia masih perlu waktu untuk belajar dan mengembangkan diri. Semua itu perlu dilakukan agar ia tampil lebih bagus," sambungnya.
 
Kante memang menjadi buah bibir pencinta sepak bola dunia pada musim ini. Ia dari yang tidak dikenal, menjelma menjadi pemain yang paling banyak dibicarakan setelah bermain apik bersama The Foxes. Banyak klub besar ingin meminang karena prestasinya saat ini.
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(KAU)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif