\ Sriwijaya Siap Andalkan Striker Tajikistan Kontra Persib
Manuchekhr Dzhalilov (Foto: AFP)
Manuchekhr Dzhalilov (Foto: AFP)

PSS Sleman

Sriwijaya Siap Andalkan Striker Tajikistan Kontra Persib

Bola bola liga indonesia
M. Rizky Adhestian • 29 Maret 2018 23:45
Palembang: Sriwijaya FC siap mengandalkan striker anyar mereka saat menjamu Persib Bandung di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring, Palembang, Sumatra Selatan, akhir pekan nanti. Pelatih kepala Rahmad Dharmawan berharap Manuchekhr Dzhalilov turun di laga tersebut.
 
Di laga perdana, Persib gagal meraih poin penuh melawan PS Tira. Unggul sejak babak pertama, kemenangan Maung Bandung digagalkan lewat gol menit akhir striker Aleksandar Rakic.
 
Hasil imbang juga diraih Sriwijaya pada laga pertama melawan Pusamania Borneo FC. Pemain anyar mereka asal Tajikistan, Dzhalilov, saat itu absen karena memperkuat negaranya di kualifikasi Piala Asia 2019.

Baca juga: Cerita Indra Sjafri Awal Ketertarikan Klub Eropa Kepada Egy

RD menaruh harapan besar kepada pemain terbaik AFC 2017 itu untuk segera beradaptasi dengan atmosfer Liga 1. Namun, RD memilih melihat kondisi fisiknya terlebih dahulu.
  "Saya akan lihat dulu kondisi fisik Manuchekhr Dzhalilov. Kalau bagus langsung main, kalau tidak nanti kita lihat seperti apa," kata RD.
 
Pada laga Tajikistan menghadapi Filipina beberapa waktu lalu diduga menguras tenaga Dzhalilov. Hal tersebut menjadi dasar RD untuk berhati-hati menggunakan pemainnya itu.(liga-indonesia.id)
 
Tak ingin ketinggalan update berita bola dan olahraga? Follow instagram kami@medcom_olahraga

Video: Permintaan Maaf Persija soal Video Ejekan untuk Viking


 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(RIZ)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif