\ Ezra Walian Jadi Starter, Ayahnya Langsung Terbang ke Malaysia
 Striker Tim Nasional Indonesia Ezra Harm Ruud Walian (kiri) bersama ayahnya, Glenn Walian (kedua kanan), menjalani pengambilan sumpah menjadi Warga Negara Indonesia (WNI). (ANTARA FOTO/Galih Pradipta)
Striker Tim Nasional Indonesia Ezra Harm Ruud Walian (kiri) bersama ayahnya, Glenn Walian (kedua kanan), menjalani pengambilan sumpah menjadi Warga Negara Indonesia (WNI). (ANTARA FOTO/Galih Pradipta)

Jelang Timnas U-22 vs Filipina

Ezra Walian Jadi Starter, Ayahnya Langsung Terbang ke Malaysia

Bola timnas indonesia
Kautsar Halim • 17 Agustus 2017 14:14
medcom.id, Kuala Lumpur: Ezra Walian akan kedatangan tamu spesial saat membantu timnas U-22 menghadapi Filipina pada laga kedua fase Grup SEA Games 2017. Ayahnya yang bernama Glenn Walian dikabarkan bakal datang langsung untuk mendukung perjuangan Ezra.
 
Glenn sengaja terbang dari Belanda ke Kuala Lumpur, Malaysia untuk menyaksikan penampilan anaknya. Laga Indonesia kontra Filipina itu dijadwalkan berlangsung di Stadion Shah Alam, Kuala Lumpur, pada Kamis 17 Agustus pukul 19.45 WIB.


Klik:Jadwal Siaran Langsung Indonesia U-22 vs Filipina


Manajer Ezra Walian, Wide Putra Ananda, mengatakan Glenn sudah tiba di Kuala Lumpur, Malaysia dengan menggunakan pesawat Emirates pada Rabu 16 Agustus malam WIB. Ia nekat datang karena mendapat kabar bahwa buah hatinya bakal tampil sebagai starter.
 
"Glenn ingin melihat debut pertama anaknya memperkuat tim negara asalnya. Dia ingin memberikan support moral terhadap Ezra," kata Wide kepada wartawan di Hotel Royale Chulan, Kuala Lumpur, Kamis (17/8/2017).


Klik:Asensio Sebut Madrid Layak Juara Piala Super Spanyol


Kedatangan ayah Ezra juga diamini oleh KepalaDeputi Departemen Timnas PSSI, Fanny Riawan yang juga mendampingi Timnas U 22. Kabar bakal dimainkannya Ezra sebagai starter juga sudah ia konfirmasi benar adanya.
  Ezra dikatakan Fanny sedang berada dalam kondisi bugar dan siap tampil sebagai pemain inti. "Latihan tadi pagi, Ezra telah menunjukkan kelasnya dan kondisi fisiknya sedang benar-benar fit. Ia siap melakoni pertandingan melawan Filipina. Ezra sudah masuk starting eleven," tutup Fanny.
 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(KAU)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif