\ Timnas Kalah, PSSI Minta Maaf
La Nyalla Mahmud Mattalitti (Foto: Antara/M Risyal Hidayat)
La Nyalla Mahmud Mattalitti (Foto: Antara/M Risyal Hidayat)

Timnas Kalah, PSSI Minta Maaf

Bola piala aff 2014 timnas indonesia
Achmad Maulana • 25 November 2014 19:38
medcom.id, Jakarta: Wakil Ketua Ketua Umum PSSI La Nyalla Mahmud Mattalitti meminta maaf kepada masyarakat sepakbola Indonesia menyusul kekalahan Indonesia dari Filipina.
 
Dalam laga yang dihelat di My Dinh Stadium itu, Indonesia menelan kekalahan telak dengan skor 0-4. Empat gol tersebut disarangkan Philip Younghusband, Manuel Ott, Martin Steuble, dan Rob Gier.
 
“Pemain telah berjuang di lapangan, tetapi Filipina tampil lebih baik. Kami minta maaf, khususnya kepada masyarakat sepakbola Indonesia karena penampilan kami tidak sesuai harapan,” ungkap La Nyalla melalui siaran pers PSSI, Selasa (25/11/2014).
  Dikatakan La Nyalla, masih ada sisa pertandingan yang harus dijalani Timnas di AFF Suzuki Cup 2014 ini. Dirinya berharap pemain tetap fokus pada pertandingan. Tidak terganggu atau terpengaruh dengan kekalahan melawan Filipina tadi.
 
Ditambahkan, apapun hasilnya nanti, PSSI akan mengambil langkah-langkah penting untuk mengembalikan prestasi Timnas yang tertinggal di ajang kali ini.
 
“Bukan sekadar evaluasi, tetapi PSSI akan mengambil langkah-langkah penting, nanti akan dirumuskan di rapat kerja PSSI,” urainya.
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(PAT)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif