medcom.id, Monaco: James Rodriguez telah resmi memakai seragam Rela Madrid. Klub Prancis itu mengaku turut bangga melihat Rodriguez berseragam Madrid meski sebelumnya tak berniat menjual top skor Piala Dunia itu.
"Monaco bangga telah membantu James Rodriguez mengungkapkan bakatnya kepada dunia karena ia mencetak sejarah pada Piala Dunia 2014 di Brasil dengan memenangkan Golden Boot," Ujar Vadim Vasilyev, CEO Monaco.
"James adalah pemain fantastis yang mencapai hal-hal besar dengan Monaco dan klub sebenarnya tidak berniat untuk menjual pemain," ungkapnya
Pimpinan Monaco itupun mengaungkapkan alasannya untuk melepas pemain asal kolombia itu ke Real Madrid. "Namun transfer dianggap solusi yang paling menguntungkan bagi semua pihak." Lanjut Vasilyev.
"Monaco bangga menjadi bagian untuk salah satu transfer yang paling signifikan dalam sejarah sepak bola. Monaco adalah klub yang akan terus tumbuh dan tetap fokus pada masa depan. Lebih dari sebelumnya kita memiliki ambisi untuk memperkuat tim kami dan terus maju untuk musim depan," Bebernya. (Eurosport/Satria Putra)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(FIT)