medcom.id, Vina del Mar: Lionel Messi menjadi primadona ketika Argentina melawan Jamaika pada laga pamungkas penyisihan Grup B Copa America 2015, Minggu 21 Juni. Buktinya selepas laga, kapten Argentina itu langsung dihampiri penggawa Jamaika dan diminta untuk berfoto bersama.
Deshorn Brown menjadi pemain Jamaika yang ingin selfie bersama Messi. Wajah Messi sebetulnya terlihat kurang antusias menyambut permintaan Brown. Namun, Messi tetap mau memenuhi ajakan striker Jamaika berusia 24 tahun itu.
Tak lama kemudian, Brown langsung mengunggah foto tersebut di akun Instagram miliknya. “Hasil pertandingan ini tak sesuai dengan keinginan kami. Namun, aku bisa bertemu pemain terbaik di dunia. Ada perasaan luar biasa bermain melawan dia. Semoga sukses untuk Messi dan Argentina pada sisa turnamen,” tulis Brown di bawah foto yang ia unggah.
Ada alasan mengapa Messi nampak kurang bahagia. Selepas pertandingan, ia mengaku kecewa dengan penampilan Argentina yang bermain terlalu lambat pada babak kedua. Penampilan itu sepertinya merusak hari bahagia Messi yang melakoni laga ke-100 bersama timnas Argentina ketika bersua Jamaika. (Bleacher Report)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(HIL)