medcom.id, Roma: Gelandang AS Roma Radja Nainggolan mengakui jika dirinya dikecewakan oleh pelatih Timnas Belgia, Roberto Martinez. Pemain berdarah Batak ini merasa Martinez telah melecehkan kemampuannya dengan tak memasukkan ke dalam skuat Belgia saat ini.
Nainggolan diacuhkan Martinez yang lebih memilih memboyong talenta muda Belgia, Youri Tielemans. Pemain 19 yang memperkuat Anderlecht itu dimasukkan Martinez mengisi pos yang biasa ditempati Nainggolan saat memperkuat The Red Devils di ajang Piala Eropa 2016.
"Saya mengatakan kepadanya (Martinez) jika saya benar-benar kecewa, dan dalam pandangan saya, tidak ada pemain lain yang dalam kondisi lebih baik dari saya saat ini," ujar Nainggolan.
(Baca:Gabigol Bantah Ingin Tinggalkan Inter)
"Ia memang telah membuat keputusan dan saya harus menghormati itu. Tapi bagi saya itu adalah saat terburuk. Saya adalah pilihan pertama di Piala Eropa 2016, kemudian saya tidak ada di dalam skuat sama sekali," sambung Nainggolan kesal.
Gelandang 28 tahun itu pun turut mengomentari juniornya yang dipanggil masuk Timnas Belgia. Nainggolan menilai jika bakat Tielemans baru akan teruji jika bermain di Liga Serie-A Italia.
"Saya ingin melihatnya bermain di Serie-A. Saya tidak mengatakan ia bukanlah pemain yang bagus, tapi bakatnya baru teruji di Belgia (bersama Anderlecht)," tutup Nainggolan. (Football-Italia)
Video:Pembagian Grup Piala Afrika 2017
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(REN)