medcom.id, Milan: Laga seru terjadi pada leg pertama babak 32-besar Liga Europa antara Celtic FC kontra Inter Milan, Jumat 20 Februari. Ketika itu, kedua tim bermain terbuka dan saling serang sehingga membuat pertandingan berakhir dengan skor 3-3.
Menilik dari susunan pemain yang diturunkan masing-masing pelatih, tontonan seperti pada leg pertama bukan tidak mungkin terjadi pada leg kedua, Jumat 27 Februari. Di Inter, pelatih Roberto Mancini memainkan taktik 4-3-1-2 dengan menempatkan Mauro Icardi dan Rodrigo Palacio di lini depan.
Sementara itu, pelatih Celtic, Ronny Deila memainkan taktik 4-2-3-1 untuk meladeni permainan Inter pada laga ini. Berikut ini susunan lengkang starting XI Inter dan Celtic.
Inter: Carrizo; D'Ambrosio, Ranocchia, Juan Jesus, Santon; Guarin, Medel, Hernanes; Shaqiri; Icardi, Palacio
Celtic:Gordon; Matthews, Denayer, van Dijk, Izaguirre; Brown, Bitton; Mackay-Steven, Johansen, Armstrong; Guidetti
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(HIL)