\ Imbang dengan FC Sion, Ini Komentar Brendan Rodgers
Brendan Rodgers (Foto: AFP/PAUL ELLIS)
Brendan Rodgers (Foto: AFP/PAUL ELLIS)

Liga Europa 2015--2016

Imbang dengan FC Sion, Ini Komentar Brendan Rodgers

Bola liverpool liga europa
Krisna Octavianus • 02 Oktober 2015 06:40
medcom.id, Liverpool: Ditahan imbang oleh FC Sion di matchday kedua Liga Europa, Jumat 2 Oktober dini hari WIB membuat Brendan Rodgers sedih. Ia merasa seharusnya The Reds bisa memenangi pertandingan.
 
Liverpool menikmati start yang sempurna pada pertandingan tadi ketika Adam Lallana mencetak gol pada menit keempat. Akan tetapi, Sion kemudian berhasil mencetak gol balasan lewat kaki Ebenezer Assifuah pada menit ke-17 dan bertahan sampai pertandingan usai.
 
"Hasilnya mengecewakan mengingat jumlah peluang yang kami ciptakan. Kami bekerja dengan baik dan memiliki awal yang baik tetapi kami kebobolan dan itu mengecewakan. Para pemain bekerja keras tapi kami tidak bisa mencetak gol," ujar Rodgers.
  "Kami harus lebih baik. Kami mencetak gol pertama yang baik. Mereka memiliki peluang yang bagus dan langsung jadi gol. Seharusnya kami bisa memenangi pertandingan ini," sambungnya.
 
Sejauh ini, Liverpool baru mengumpulkan dua poin dari dua pertandingan. Selanjutnya, The Anfield Gank akan melawan Rubin Kazan. (Sportsmole)
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(KRS)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif