\ Cetak Gol dan Selebrasi, David Luiz Minta Maaf kepada Chelsea
David Luiz (kanan) melakukan selebrasi usai cetak gol ke gawang Chelsea (IAN KINGTON / AFP)
David Luiz (kanan) melakukan selebrasi usai cetak gol ke gawang Chelsea (IAN KINGTON / AFP)

16 Besar Liga Champions

Cetak Gol dan Selebrasi, David Luiz Minta Maaf kepada Chelsea

Bola 16 besar liga champions
Hilman Haris • 12 Maret 2015 06:59
medcom.id, London: Bek Paris Saint-Germain, David Luiz bersorak kegirangan usai mencetak gol ke gawang mantan klubnya, Chelsea pada leg kedua babak 16-besar Liga Champions 2014-15, Kamis 15 Maret. Satu gol dari Luiz membuat PSG berhasil menahamn imbang tuan rumah skor 2-2. Meski secara agregat sama kuat 3-3, Les Parisiens unggul agresivitas gol tandang.
 
Repons Luiz mencetak gol bertolak belakang dengan janjinya sebelum pertandingan dilangsungkan. Ketika itu Luiz justru berjanji tak akan melakukan selebrasi jika mampu menjebol gawang The Blues.
 
“Ya, saya memang sempat mengatakan takkan melakukan selebrasi jika mencetak gol ke gawang Chelsea. Tapi, emosiku tak tertahankan,” beber bek asal Brasil tersebut.
  “Terima kasih kepada Chelsea dan maaf atas selebrasi yang saya buat. Aku sangat emosional. Saya tetap menaruh respek kepada seluruh individu di Chelsea. Termasuk pemain, manajemen, dan fan,” lanjut Luiz.
 
"Tapi, perjalan karier saya di Chelsea sudah berakhir. Saya kini bermain untuk PSG. Saya senang bisa membawa tim lolos ke babak selanjutnya,” pungkas dia.
 
Seluruh gol PSG pada laga kontra Chelsea dicetak oleh pemain asal Brasil dan melalui proses yang sama pula. Pada masa perpanjangan waktu, bek PSG Thiago Silva berhasil menanduk bola ke dalam gawang usai memanfaatkan sepakan tendangan penjuru Thiago Motta. (ESPN)
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(HIL)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif