\ Ibrahimovic Tak Puas PSG Hanya Tembus Perempat Final
Striker PSG Zlatan Ibrahimovic. (AFP / BEN STANSALL)
Striker PSG Zlatan Ibrahimovic. (AFP / BEN STANSALL)

Ibrahimovic Tak Puas PSG Hanya Tembus Perempat Final

Bola babak 16 besar liga champions 2015-2016
Kautsar Halim • 10 Maret 2016 05:52
medcom.id, London: Kemenangan PSG pada leg kedua babak 16 besar Liga Champions 2015--2016 disambut baik oleh salah satu strikernya, Zlatan Ibrahimovic. Bomber asal Swedia itu mengaku belum puas jika timnya hanya lolos ke perempat final.
 
PSG menaklukkan Chelsea dengan skor 2-1 pada leg kedua babak 16 besar, Kamis 10 Maret dini hari WIB. Masing-masing gol kemenangan Les Parisiens lahir dari kaki Adrien Rabiot (menit ke-16) dan Ibrahimovic (menit ke-67).
 
Chelsea yang sempat tampil 'ngotot' hanya mampu memperkecil kekalahan melalui gol balasan Diego Costa pada menit ke-67. Hasil ini lantas memastikan PSG lolos ke perempat final dengan skor agregat, 4-2.
  "Saya tetap berada di lapangan selama lebih dari 20 menit sepanjang tahun ini! Kami bermain dengan baik, sangat stabil, dan mampu lebih sabar ketika menguasai bola. Ketika kami mendapatkan kesempatan, dua gol malah mampu tercipta. Kami cukup unggul sepanjang laga," ujar Ibrahimovic seusai laga.
 
"Secara keseluruhan, kami mampu bermain sesuai dengan keinginan. Itu sungguh tidak mudah, karena Anda harus selalu waspada. Empat penyerang Chelsea cukup berbahaya dan bisa melakukan apa saja. Kami belum tahu kemenangan ini berakhir di mana. Namun, kami belum cukup puas," tambahnya menutup. (sportmole)
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(KAU)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif