\ Hadapi City, Barca Tanpa Busquets

Jelang Barcelona vs Manchester City

Hadapi City, Barca Tanpa Busquets

Bola babak 16 besar liga champions 2014-2015
Patrick Pinaria • 17 Maret 2015 20:46
medcom.id, Barcelona: Nasib buruk menimpa kubu Barcelona saat ini. El Barca dipastikan kehilangan gelandang Sergio Busquets jelang menghadapi Manchester City pada leg kedua Liga Champions, Kamis 19 Maret.
 
Menurut laporan, Busquets masih menjalani perawatan akibat cedera ligamen di bagian pergelangan kakinya.
 
"Enrique mengonfirmasikan Sergio Busquets tidak akan tampil dalam pertandingan #mcfc #FCBCity," demikian pernyataan akun resmi Manchester City.
  Cedera Busquets didapat pada awal Maret lalu saat ia membela Barcelona di leg kedua semifinal Copa Del Rey kontra Villarreal.
 
Pada leg pertama, Barcelona berhasil mengalahkan City 1-2 di Stadion Etihad pada 25 Februari lalu. (Inside Spanish Football)
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(RIZ)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif