\ Sembuh dari Cedera, Andrea Pirlo Bisa Tampil Kontra AS Monaco?
Andrea Pirlo (MARCO BERTORELLO / AFP)
Andrea Pirlo (MARCO BERTORELLO / AFP)

Jelang Juventus vs AS Monaco

Sembuh dari Cedera, Andrea Pirlo Bisa Tampil Kontra AS Monaco?

Bola perempat final liga champions 2014-2015
Hilman Haris • 14 April 2015 14:25
medcom.id, Turin: Andrea Pirlo sudah tak memperkuat Juventus selama dua bulan terakhir karena masalah cedera. Namun, Pirlo dikabarkan sudah menunjukkan tanda-tanda pulih dan siap bertanding saat Juventus melawan AS Monaco pada leg pertama perempat final Liga Champions 2014-15, Rabu 15 April.
 
Dalam sebuah konferensi pers jelang laga, pelatih Juventus, Massimiliano Allegri juga mengindikasikan akan memainkan Pirlo pada laga tersebut. Tapi kalau pun diberi kesempatan tampil, Pirlo tak akan dimainkan selama 90 menit.
 
Menurut pantauan Sky Sport, Allegri kemungkinan besar akan bermain dengan menggunakan empat bek pada laga ini. Strategi itu disiapkan karena Andrea Barzagli bakal absen. Allegri juga sudah mencoba taktik tersebut dalam skema latihan Juventus.
  Kecuali Barzagli, hampir seluruh pemain Juventus menunjukkan fisik prima jelang pertandingan. Jadi, Allegri kemungkinan besar bisa memainkan carlos Tevez, Alvaro Morata, Arturo Vidal, Claudio Marchisio, Stephan Lichtsteinter, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini, dan Patrice Evra. (Football Italia)
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(HIL)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif