\ Klose Prioritaskan Jerman Menomorduakan Rekor Pribadi
Reuters/MARCOS BRINDICCI
Reuters/MARCOS BRINDICCI

Klose Prioritaskan Jerman Menomorduakan Rekor Pribadi

Bola Piala Dunia semifinal pd14
09 Juli 2014 18:32
medcom.id, Belo Horizonte: Penyerang Jerman Miroslav Klose mengatakan dirinya lebih memikirkan kemenangan tim yang tinggal selangkah lagi ketimbang memikirkan mengukir rekor di Piala Dunia 2014.
 
Seperti diketahui, gol yang diciptakan Klose di laga semifinal melawan Brasil di Estadio Magalhaes Pinto, Rabu (9/7/2014) pagi WIB itu membuatnya sebagai pencetak gol terbanyak setelah mantan penyerang Brasil Ronaldo.
 
"Sebagai sebuah tim, kami lebih mementingkan tujuan utama kami. Anda tidak akan memiliki pengalaman berharga seperti ini dan ini tidak mudah untuk bisa berada tampil di semifinal Piala Dunia," kata Klose.
  Prestasi yang diperoleh Klose juga memperoleh apresiasi dari pelatih Jerman Joachim Loew."Ini merupakan prestasi yang luar biasa, saya senang untuknya," ujarnya.
 
Pujian datang dari Presiden FIFA Sepp Blatter melalui media sosial. "Selamat Miroslav Klose," kata Blatter melalui Twitter. (FIFA/Christ Saputra)
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(NAV)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif