\ Beckham Tak Ragu Dengan Darah Muda Inggris
Raheem Sterling.(foto:is)
Raheem Sterling.(foto:is)

Beckham Tak Ragu Dengan Darah Muda Inggris

Bola Piala Dunia grup d pd14
08 Juni 2014 16:26
medcom.id: Mendekati laga final Piala Dunia 2014 yang sebentar lagi akan dilangsungkan, David Beckham mencoba memotivasi para pemain yang akan berangkat ke Brasil. Sang legenda sepakbola Inggris ini yakin bahwa skuat Hudgson setidaknya dapat lolos dari fase grup dengan skuat muda yang dimilikinya.
 
Banyak yang berpikir bahwa Luke Shaw (18), Raheem Sterling (19), dan Ross Barkley (20) belum siap untuk tampil di kompetisi paling bergengsi tersebut. Namun Bechkam yakin The There Lions dengan darah muda sanggup berbicara banyak di Piala Dunia 2014.
 
"Skuat Inggris sekarang sangat muda dan segar. Mereka sedang berada di puncak permainan dan baru saja menikmati kesuksesan di level klub," kata David Beckham.
  "Pasukan Inggris berintikan pemain yang beraksi di liga terbaik dengan pertandingan-pertandingan paling sulit di dunia. Belum lagi para pemain muda ini akan tampil lepas tanpa beban. Dengan modal seperti itu, Inggris akan lolos dari fase grup," paparnya.
 
Inggris berada di grup maut bersama Italia, Uruguay dan Kosta Rika di Grup D dan sebelum memulai debutnya di 15 Juni melawan Italia, Inggris berhasil ditahan imbang oleh Honduras laga uji coba terakhir jelang Piala Dunia 2014. (Satria Putra/Goal.com)
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(FIT)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif