medcom.id, Brasilia: Meski Kamerun gagal mempersembahkan satu kemenangan pun di Piala Dunia 2014, arsitek Volker Finke menegaskan bahwa dirinya tidak akan meninggalkan tim asal Afrika itu.
Finke harus kecewa setelah melihat Kamerun digilas tuan rumah Brasil dengan skor 4-1. Kamerun juga hanya mampu mencetak satu gol dan kebobolan sembilan dari tiga kali bertanding di Grup A.
Indomitables Lions pun mengakhiri kiprah mereka di Piala Dunia dengan posisi juru kunci Grup A dengan raihan nol poin.
Namun, Finke menolak untuk mundur dari posisinya dan mengatakan bahwa dirinya akan langsung fokus ke kualifikasi Piala Afrika tahun depan.
"Saya memiliki kontrak dan saya akan melakukan pekerjaan saya. Itu adalah hal yang penting untuk saya," kata Finke.
"Kamerun yang melewatkan Piala Afrika selama dua kali mampu lolos ke Piala Dunia, tentu saja hasil ini membuat kami kecewa karena kami tidak mampu sekalipun memenangkan pertandingan. Kami merasa tidak baik tapi sekarang kami harus fokus pada kualifikasi Maroko 2015," sambungnya. (Soccerway/Garry Subekhi)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(BAS)