medcom.id, Salvador: Gelandang Iran Ashkan Dejagah berjanji bahwa "Team Melli" akan mengeluarkan seluruh kemampuan terbaiknya melawan Bosnia-Herzegovina dalam pertandingan lanjutan Piala Dunia Grup F, Rabu (24/6/2014) malam WIB.
Iran masih memiliki peluang untuk lolos ke-16, meski baru mengoleksi satu poin, terpaut tiga poin dari Nigeria di tempat kedua. Syaratnya, Iran harus menang atas Bosnia dengan margin dua gol atau lebih. Selain itu, Iran juga harus berharap pada laga lainnya, Nigeria kalah dari Argentina.
"Mudah-mudahan pertandingan ketiga ini akan membawa langkah lain. Kami pasti akan meraih gol dan kami masih memiliki kesempatan untuk lolos, saya yakin itu," ujar Dejagah.
"Apa yang kami perlukan untuk tampil bagus sejauh ini sudah dilakukan dan jika kami memberikan segalanya untuk mengalahkan Bosnia dan kami melakukannya, saya pikir kami dapat memenangkan game tersebut," lanjutnya.
Dejagah telah mencetak empat gol dalam 16 penampilan untuk Iran sejak ia melakukan debutnya pada tahun 2012. (sportmole/Satria Putra)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(ACF)
