\ Kebobolan Tujuh Gol, Lidah Julio Cesar Kaku
Ekspresi kekecewaan Julio Cesar (AP Photo/Themba Hadebe)
Ekspresi kekecewaan Julio Cesar (AP Photo/Themba Hadebe)

Kebobolan Tujuh Gol, Lidah Julio Cesar "Kaku"

Bola Piala Dunia semifinal pd14
09 Juli 2014 07:44
medcom.id, Belo Horizonte: Kekalahan 1-7 dari Jerman menjadi mimpi buruk buat para pemain Brasil, terutama Julio Cesar sebagai kiper. Dia mengaku lidahnya sampai "kaku" karena bingung menjelaskan kekalahan memalukan itu.
 
Cesar harus menerima kenyataan gawangnya kebobolan tujuh kali di Estadio Mineirao, Belo Horizonte, Brasil, dini hari tadi WIB.
 
Yang lebih menyakitkan, lima gol di antaranya tercipta hanya dalam kurun waktu 18 menit, lewat Thomas Mueller (11'), Miroslav Klose (22'), Toni Kroos (25' & 26') serta Sami Khedira (29').
  "Jujur, sulit untuk menjelaskan. Anda tidak bisa menjelaskan sesuatu yang tidak bisa dijelaskan," ujar Cesar.
 
"Keindahan itu hanya sampai di sini. Saya berterima kasih kepada orang-orang Brasil dan fans yang telah memberikan dukungannya kepada kami," sambung kiper Queens Park Rangers itu.
 
Soal apa yang jadi penyebab kekalahan timnya, Cesar tak mau mencari-caei alibi. Dia mengakui bahwa Jerman memang tampil lebih baik.
 
"Para pemain ... akan meminta maaf tapi mereka (Jerman) kuat, dan kita harus mengakui itu. Setelah gol pertama, kami seakan padam, tidak ada bisa diharapkan," imbuhnya.
 
"Kami akan pulang, memeluk keluarga kita. Dan terima kasih kepada fans," tandasnya. (yahoosport/Satria Putra)
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(ACF)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif